Группа в Facebook Группа Вконтакте Канал на Youtube
Книга Юлии Щедровой Найти, соблазнить и удержать Книга Юлии Щедровой Я невеста Книга Юлии Щедровой Школа успешной жены Книга Юлии Щедровой Чего хотят мужчины и как им это дать

В клубе более

3
5
1
1
9
0

женщин

Путеводитель к счастливому
замужеству

+7 (495) 221-51-14

info@hochu-zamuj.ru

Войди в клуб - выйди замуж!

*На email ты будешь получать советы о том, как выйти замуж.
Замуж за 2 месяца
Мишель Пфайффер — домашняя кошка

Мишель Пфайффер — домашняя кошка

У этой актрисы французское имя, немецкая фамилия и дом в Испании, и тем не менее она представляет собой настоящую американку, которая удостоилась титула «девушки всеамериканской мечты». Сегодня для нее специально пишут сценарии, ее называют самой красивой актрисой, самой талантливой и интеллигентной женщиной Голливуда. Однако слава и деньги никогда не были смыслом ее жизни, чего нельзя сказать о мужчинах… Но обо всем – по порядку.

 

НЕСКЛАДНЫЙ ПОДРОСТОК

Мишель родилась в городке Санта-Анна, неподалеку от Лос-Анджелеса. Она была самой высокой и неуклюжей девочкой в классе, с гривой спутанных волос и, как она сама считала, утиной улыбкой. (Впоследствии, став актрисой, Мишель подправила губы с помощью пластической хирургии). Девочка часто болела и пропускала занятия в школе, из-за этого, отношения с одноклассниками у нее не складывались. Мальчики до 12 лет стеснялись приглашать ее на танцы, и Мишель все зеркала дома и в школе обходила стороной – ей было страшно на себя посмотреть.

Только когда ей исполнилось тринадцать, и в нее влюбился первый красавец школы, Мишель почувствовала, что не все в ее жизни так уж и безнадежно. А чтобы окончательно избавиться от проклятого комплекса застенчивой дылды, Мишель стала распускать волосы, надевать короткие маечки, не закрывавшие пупок, и супертесные джинсы. Красный "мустанг" дополнял образ юной секс-бомбы, который она сама себе придумала и который ей на самом деле совсем не шел.

 

СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА: ОТ КАССИРШЫ ДО ЗВЕЗДЫ

После окончания школы в 1976 году, Мишель поступила в колледж, выбрав для себя профессию судебного репортера, чтобы в дальнейшем получить юридическое образование в университете. Но, проучившись всего восемь месяцев, Мишель бросила учебу. Чтобы иметь возможность обеспечивать себя и помогать семье, она устроилась кассиршей в местный супермаркет. А в свободное от работы время она читала запоем оккультные книги.

Неизвестно, как бы сложилась жизнь этой девушки, если бы не подруги Мишель, которые уговорили ее принять участие в конкурсе красоты на звание "Мисс Орандж-Каунт". Сосед-парикмахер сделал ей модную прическу - в конце 70-х все помешались на химии, и Мишель была кудрявой, как овца. Что, впрочем, не помешало ей получить первый приз. Следующей победой Мишель был титул Вице-мисс Лос-Анджелеса, после чего она стала получать многочисленные приглашения на съемки в рекламе, телесериалах и художественных фильмах. Чтобы не упасть лицом в грязь, Мишель стала посещать классы актерского мастерства в одной из лос-анджелесских студий, где и освоила азы драматического искусства.

Ее нормальные американские родители (папа - электрик, мама - домохозяйка), разумеется, были против такого поворота событий. Отец вообще посчитал это пустой затеей: "Знаешь, дочка, - сказал он, - брось ты ерундой заниматься. Я лучше тебя знаю, чем ты кончишь: замученной домохозяйкой с кучей детишек". Мама, как всегда, растерянно молчала, хотя потом, когда Мишель прославилась, говорила, что нисколько не сомневалась в ее звездном будущем

Кстати, Мишель до сих пор благодарна своим родителям за то, что они научили ее определять, что в жизни является истинными ценностями, а что — ложными.

 

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Первую настоящую любовь Мишель звали Питер Хортон. Он был темноволос, голубоглаз, с низким поставленным голосом. Звезда курса, будущий актер и режиссер. Он потом вспоминал о своей первой встрече с Мишель: "Если честно, распознать в ней талант с первого взгляда было трудновато. Помню, когда мне впервые было поручено разыграть вместе с ней эпизод, я подумал: "Бедняжка, вот уж абсолютно безнадежный вариант!" Но вскоре мне пришлось изменить свое мнение о Мишель. В ней было что-то неуловимое и чарующее. Она завораживала только одним своим присутствием".

В общем, Питер влюбился и сделал предложение юной студентке. В то время Мишель была на перепутье между реальностью актерской карьеры и призрачными идеями оккультизма. Как девушка увлекающаяся и настойчивая, она не переставала штудировать книжки Карлоса Кастанеды и грезить о путешествии за пределы скучной обыденности. Питер сразу поставил ее перед выбором: я или Кастанеда. Мишель долго терзалась сомнениями, но, в конце концов, предпочла далекому философу конкретного мужа. Она понимала, что по типу своего дарования она режиссерская актриса, а по особенностям натуры - типичная мужья жена. "Если она и кошка, - смеялся Питер, узнав о приглашении Мишель на кошачью роль в "Бэтмен возвращается", - то очень домашняя кошка!"

Однако Питер переоценил «домашность» своей красивой жены. Чем чаще Мишель стали приглашать на съемки в кинофильмах, тем реже они стали видеться с Питером и тем быстрее их отношения стали разлаживаться. Теперь уже даже неважно, кто первым подал на развод. Произошло это без особых скандалов и разделов имущества, в прочем, Мишель тогда было не до этого. В какой-то момент кино вытеснило из ее жизни все: отношения с Питером, которые продолжались 9 лет; родителей и друзей, которых она не видела месяцами; небо и солнце, чье сияние для нее заменил ослепительный свет прожекторов. Казалось, что она просто переходит из фильма в фильм, из одной эпохи в другую, не очень-то меняясь внешне и внутренне. Холодноватая, замкнутая, молчаливая блондинка, но когда в ее прозрачных глазах вспыхивает огонек настоящей страсти, тут же на него слетается все мужское население, находящееся в кадре.

 

“ОПАСНЫЕ” МУЖЧИНЫ

Очарование Мишель Пфайфер, очевидно, заключено в ее естественности. Она всегда остается такой, какая она есть, и не прибегает ни к каким женским ухищрениям, чтобы обратить на себя внимание. В жизни Мишель мало пользуется косметикой, одевается довольно небрежно и, соглашаясь на интервью, даже не удосуживается толком причесаться. Такое пренебрежение Мишель к своей внешнему виду уже превращается в легенду. Рассказывают, как однажды стюарды даже отказывались пустить ее в салон первого класса «Боинга», так как не опознали звезду в женщине, одетой в какой-то нищенский наряд.

И тем не менее журнал «Харперс базар» назвал Мишель Пфайфер в числе десяти самых красивых женщин мира. Хотя сама актриса считает, что в ее внешности нет ничего особенного: «У меня рот, как у утки», что, однако, не мешает ей утверждать в другом интервью: «Я слишком красива, чтобы это не приносило мне неприятностей».

Мишель Пфайфер не любит посвящать посторонних в свою личную жизнь и не дает повода для пересудов. Тем не менее, у такой женщины, которую журнал «Тайм» назвал «сногсшибательно неотразимой», никогда не было недостатка в поклонниках.

После развода с первым мужем Мишель со всей страстью дикой кошки окунулась в чарующий роман с Майклом Китоном, с которым она познакомилась на съемках фильма "Бэтмен возвращается". Однако эти отношения продлились недолго. Волшебный поворот в жизни Мишель наступил тогда, когда сам Брайан де Пальма заметил необычную красоту Мишель Пфайфер и пригласил на одну из главных ролей в римейк классического фильма Говарда Хоукса «Лицо со шрамом». Партнером Мишель Пфайфер в этом фильме стал Аль Пачино. Во время съемок, между актерами вспыхнул бурный роман, который чуть не закончился браком. Именно после этого фильма, за актрисой сразу же закрепился образ роковой красавицы, разбивающей сердце мужчины.

В 1988 году Мишель Пфайфер снялась в фильме Стивена Фриерза «Опасные связи» – экранизации романа французского писателя XVIII века Франсуа Шодерло де Лакло. За роль второго плана в этом фильме Мишель впервые была номинирована на Оскар. И опять, на съемочной площадке, вспыхнул роман между Мишель Пфайфер и исполнителем главной роли - Джоном Малковичем. Однако, как и ее прошлая любовь – Аль Пачино, Джон Малкович не стал постоянным спутником актрисы.

"Это были "опасные" голливудские мужчины, - грустила Мишель. - Я же была довольно-таки скромной. Но нормальные мужчины не подходили ко мне, зато подходили те, с которыми я вообще никогда не должна была быть".

 

В ПОИСКАХ СТАБИЛЬНОСТИ

Со своим вторым мужем актером Фишером Стивенсоном Мишель прожила три года. "Он был классный парень, - вспоминает актриса, - но я знала, что мы вряд ли будем жить с ним всю жизнь. Ему было 29 лет, мне 35. Я хотела стабильности, символами которой для меня были дом, дети и, конечно же, мой муж, родственная душа. А он был слишком молод, чтобы это понять".

Мишель понимала, что бесполезно сидеть и ждать, когда придет Он и взвалит на себя бремя ее ответственности, проблем и страхов. Надо было что-то делать. И Мишель принимает решение самой создать свою собственную мини-семью: купить дом, усыновить ребенка (к тому времени врачи ей сказали, что она не может иметь собственных детей). Дом, ребенок и она сама как хозяйка и мать - это уже три слагаемых стабильной, серьезной семьи.

Итак, Мишель купила вблизи родного городка дом и поселилась там вместе со своей приемной дочерью-мулаткой Клаудией Роз. Мать отдала эту девочку добровольно, так как, имея на руках еще четверых, не знала, как их всех прокормить. У Мишель же была возможность дать ребенку все, что он пожелает.

Удивительно, но вместе с ребенком судьба подарила ей и третьего мужа, с которым она встретилась во время оформления документов в марте 1993 года. Им стал режиссер Дэвид Келли. "Сначала Дэвид влюбился в эту чернокожую девчушку Клаудию, а уж потом в меня", - рассказывала всем Мишель.

В ноябре 1993 года Мишель Пфайфер разослала приглашения на крестины своей дочери, а затем, за день до этого события, обзванивая родных и знакомых, радостно кричала в трубку: "Сюрприз! Будет еще и свадьба!" Так, 13 ноября 1993 года Мишель и Дэвид поженились, и в тот же день, чуть позже, их дочь Клаудия была крещена как Клаудия Роз Келли. А ровно девять месяцев спустя, 5 августа 1994 года, Мишель родила Дэвиду сына, Джона Генри Келли. Оказывается, врачи ошиблись насчет ее бесплодия! Мишель была на седьмом небе от счастья!

 

КАРЬЕРА МУЖНЕЙ ЖЕНЫ

Перемены в личной жизни актрисы сказались и на ее карьере – Мишель Пфайфер считает, что семья в ее жизни – это самое главное. Когда ее муж Дэвид Келли с инсультом попал в больницу, она отказалась от съемок и самоотверженно ухаживала за ним. Она стала более избирательно относится к предложениям режиссеров, снимаясь только в тех фильмах, сценарии которых ей нравились, и не чаще, чем два раза в год. Из-за нежелания надолго оставлять семью, Мишель Пфайфер отказалась от роли в «Основном Инстинкте» и «Эвите». «Всем известно, что длительные разлуки между близкими людьми к хорошему не приводят. И я не хочу рисковать своим счастьем. Я часто незаметно щиплю себя, чтобы ощутить, что я счастлива наяву, а не во сне. И я очень ценю это" – призналась Мишель.

На сегодня голливудская красавица удачно сочетает заботы о семье и карьеру, она возвратилась в мир кино, создав собственную компанию «Via Rosa». Актриса и продолжает сохранять свой имидж загадочной леди, которая может покорить зрителя и точно выверенными движениями, и тонкой игрой, и своей очаровательной таинственной улыбкой.

 

БЕСПОКОЙНАЯ МАМА

Беспокойная по натуре, Мишель Пфайфер превратилась в беспокойную маму. Она уверена, что всё, что она делает для семьи, можно сделать еще лучше. Мишель не перестает жалеть о том, что не готовила раньше для своих домашних, и не осваивала новые блюда. Но самое основное для нее – это дети, и она делает все возможное, чтобы проводить с ними как можно больше времени. Мишель Пфайфер яростно охраняет частную жизнь своих детей. Она воюет с папарацци, которые их фотографируют, но в то же время она не скрывает от Клаудии, что она - приемный ребенок.

Некоторое время назад Мишель Пфайфер присутствовала на родах своей младшей сестренки и младшей коллеги по кинематографическому цеху Диди. Восторг по поводу рождения новой жизни Мишель выражала очень бурно. Видимо, впечатления от собственных родов у нее с течением времени притупились. Актриса неотрывно присутствовала в палате во время родов, без остановки фотографируя рождение новой жизни. После родов актриса сообщила журналистам, что очень бы хотела хоть на миг стать акушеркой. По мнению Мишель, эта профессия самая лучшая и человечная на свете.

 

ВЕЧНЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

Будучи замужем за Дэвидом Келли в течение 10 лет, Мишель просто лучится счастьем: "Я сейчас влюблена в своего мужа гораздо сильнее, чем в тот момент, когда он сделал мне предложение. У меня ни с кем не было таких честных отношений. Я поняла, что мне нужно было полностью изжить собственные амбиции, чтобы прийти к абсолютному растворению в семейной жизни. Дэвид не такой человек, какие встречались в моей прошлой жизни. С того времени, как он стал семейным человеком, он строго придерживается своего рабочего времени - с 9 утра до 6 часов вечера. Он один из самых лучших и нормальных людей, которых я когда-либо встречала. Я обожаю своего мужа. Когда мы вместе идем в гости, я чувствую себя самой счастливой девчонкой!"

Мишель и Дэвид - одна из самых стабильных пар Голливуда. Каждый субботний вечер муж приглашает Мишель на свидание, которое включает романтический ужин и кино. Актриса считает, что именно потому, что они с мужем стали родителями всего через 2 месяца после знакомства, оказалось очень важным для начала отношений. Благодаря этому, по мнению супругов, им удалось удержаться на стадии "медового месяца".

 

Юлия Щедрова,

основательница интернет-клуба "Хочу Замуж"

1 790
  • Комментарии Вконтакте

  • Комментарии Facebook

  • Твои комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>