Группа в Facebook Группа Вконтакте Канал на Youtube
Книга Юлии Щедровой Найти, соблазнить и удержать Книга Юлии Щедровой Я невеста Книга Юлии Щедровой Школа успешной жены Книга Юлии Щедровой Чего хотят мужчины и как им это дать

В клубе более

3
5
1
1
9
0

женщин

Путеводитель к счастливому
замужеству

+7 (495) 221-51-14

info@hochu-zamuj.ru

Войди в клуб - выйди замуж!

*На email ты будешь получать советы о том, как выйти замуж.
Замуж за 2 месяца
Молитва о работе

Молитва о работе

Найти работу сегодня не так уж и трудно: есть множество объявлений в интернете, в газетах. Но сложнее всего найти такую работу, которая не только даст достойное вознаграждение, но и принесет моральное удовлетворение. Для тех, кто еще находится в поиске любимого дела, молитва о работе – это просьба Господа направить человека на нужный путь, на котором он принесет как можно пользы людям и сможет достойно себя реализовать.

Часто найти удачную и высокооплачиваемую работу получается как будто случайно. Но мудрецы говорят, что случайностей не бывает, а счастливые совпадения в жизни – результат действий «высших сил». Прежде, чем искать любимое дело, обратитесь к Господу с молитвой о работе.

«Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла) много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов».

Существуют и молитвы о материальном благополучии. Но Господь учил нас не гнаться за богатством, а жить праведно и благочестиво – тогда и вознаграждение непременно последует. Конечно, это не означает, что нужно сидеть, сложа руки. Следует обращать внимание на то, приносит ли работа пользу людям и радость самому себе, побольше отдавать и меньше требовать, и заслуги не будут забыты.

Дорогой Отец Небесный, я благодарю Тебя за все то благо, которое Ты даруешь мне через Господа Иисуса Христа. Благослови, дорогой Спаситель, работу, которую Ты дал мне, и дай силы делать ее на благо Твоего царства. Подари мне радость видеть плоды моих трудов и пожертвований. Исполни на мне Свои слова: «Блаженнее давать, нежели принимать», – чтобы я мог жить в благополучии и не испытывать бедности. Но если и следует мне испытать бедность, то даруй, Господи, мудрости и терпения перенести ее достойно, без ропота. Аминь.

У любого работника рано или поздно случаются неприятности. Начальство критикует за ошибки, что-то не получается выполнить, возникают недопонимания, и в худшем случае, появляется угроза увольнения. Все испытания нужно проходить достойно, не впадая в отчаяние, ведь уныние – это грех. В сложной ситуации лучше прибегнуть к молитве о работе, прося Господа дать силу и поддержку.

Одна из самых распространенных проблем, которые случаются в рабочем коллективе – это недопонимания, антипатии между коллегами. В таком случае, проанализируйте: совершили ли вы что-то непорядочное по отношению к ним? Если ваши помыслы чисты, а действия бескорыстны, обратитесь мысленно к ангелу-хранителю, чтобы он вразумил тех, кто поступает несправедливо по отношению к вам.

Покровитель мой, ангеле небесный, светлый хранитель мой. К тебе взываю о помощи, ибо попал я в беду тяжкую еси. А беда сия происходит от непонимания людского. Не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя. И уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста. Не замыслих ничего дурного, противного Богу, потому молю тебя, святый ангеле Господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские. Пусть же поймут, что добра желаю им. Помоги мне, святый, обереги! Аминь.

Как бы то ни было, Господь хорошо знает, кто есть кто, кто поступает честно и порядочно, а кто - нет, чьи помыслы чисты, а чьи – нет. Время от времени обращайтесь мысленно к нему и просите о помощи, и он непременно выведет вас на праведный путь.

5 316
  • Комментарии Вконтакте

  • Комментарии Facebook

  • Твои комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>