Группа в Facebook Группа Вконтакте Канал на Youtube
Книга Юлии Щедровой Найти, соблазнить и удержать Книга Юлии Щедровой Я невеста Книга Юлии Щедровой Школа успешной жены Книга Юлии Щедровой Чего хотят мужчины и как им это дать

В клубе более

3
5
1
1
9
0

женщин

Путеводитель к счастливому
замужеству

+7 (495) 221-51-14

info@hochu-zamuj.ru

Войди в клуб - выйди замуж!

*На email ты будешь получать советы о том, как выйти замуж.
Замуж за 2 месяца
Молитва о зачатии ребенка

Молитва о зачатии ребенка

Если верить восточным философам, поступки, характер и даже мысли родителей отражаются на жизни и счастье будущего ребенка. Например, отношения с представителями противоположного пола у дочери могут не складываться из-за того, что мать когда-то затаила очень сильную злобу на своего мужчину.

Конечно, правдивость таких утверждений наукой пока не доказана, но в том, что о беременности и родах стоит думать заблаговременно, врачи уверены. При этом готовить к родам нужно и организм, и душу.

Молитва о зачатии ребенка – это не только просьба о ниспослании дочери или сына. Это еще и своеобразная подготовка своей души и мыслей, а также очистка от негативных помыслов, до сих пор сохранившихся в памяти.

Перед совершением молитвы лучше исповедаться в своих прегрешениях. Когда почувствуете, что готовы к молитве, произнесите:

Блаженная праведнице, Матроно! Услышь и не отринь молитвы моей о ниспослании благодати Господней. Проси Господа о моем дитяти желанном, о зачатии скором, о чаде любимом! Уповаю на молитвы твои и Господнее милосердие. Ныне и повек, аминь.

Молитву можно совершить, обращаясь к Пресвятой Деве Марии.

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Совершайте молитвы и к самому Господу Богу, при этом думайте о будущем ребенке и говорите от сердца.

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (УКАЗАТЬ ИМЕНА МУЖА И ЖЕНЫ) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Случается и такое, что у семейной пары не получается завести ребенка. Возможно, таким образом, Бог посылает им сигнал о том, что нужно усыновить ребенка, брошенного другими родителями. Часто уже после усыновления супругам все же удается родить собственное дитя.

Не стоит отчаиваться даже тогда, когда не получается забеременеть в течение долгого времени. Молитесь, и Господь обязательно ниспошлет то, о чем вы так долго мечтаете.

3 609
  • Комментарии Вконтакте

  • Комментарии Facebook

  • Твои комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>